您的位置:首页 >生活 >

乃东区索珠乡:我们的生活越来越好

乃东区索珠乡:我们的生活越来越好

 
  “是中国共产党把我们解放了,是在党的关心帮助下,才有我们现在幸福的生活,感恩中国共产党。我们坚信在党的领导下,我们的生活会越来越好。”
 
  “3·28”百万农奴解放纪念日是西藏人民永远值得铭记的日子。在索珠乡支岗村,群众通过观看新旧对比展,畅谈自己的感想,表达着对党的感恩,对祖国的热爱。
 
  同升一面旗,同唱一首歌。当五星红旗冉冉升起,索珠乡全体干部群众庄重严肃,齐唱国歌,向国旗行注目礼,浓浓的爱国主义情怀油然而生。
 
  升国旗结束后,丁拉村开展了“微宣讲”活动,宣讲员围绕“幸福都是奋斗出来的”,摒弃“靠着墙根晒太阳,等着别人送小康”等陋习,要积极向脱贫致富的先进典型学习,不等不靠、勤劳致富,只争朝夕、不负韶华,创造更加幸福美好的生活等内容开展宣传宣讲。
 
  索珠村老党员、村干部罗布多吉说:“61年前,中国共产党让我们翻身农奴得解放,过上了幸福美好的新生活,我们要时刻牢记没有共产党就没有社会主义新西藏,继续发扬艰苦奋斗和老西藏精神,共创美好的生活、建设美丽索珠。”
 
  忆苦思甜感党恩,而今迈步从头越。伴随着“3·28”系列活动的开展,索珠乡各族干部群众更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。