您的位置:首页 >生活 >

有序复工复建 助力生产生活

有序复工复建 助力生产生活

  进入三月以来,全国疫情防控态势向好、生产生活秩序逐步恢复,防疫工作逐渐进入“下半场”。尽管防疫形势趋向稳定,天地源却始终严阵以待,在高新区党工委和集团党委的坚强领导下践行国企使命担当,以高度负责的国企精神筑牢社区安全防线。

  在绷紧“战疫弦”的同时,天地源也按下“复工键”,打响防疫复工“双线战役”,正式拉开科学有序、复工复产的序幕,直面疫情防控“下半场”。

  项目防控  实干“跑出加速度”

  修我甲兵,与子偕行!进入三月份,天地源对照年度任务和里程碑计划,结合政策做好复工申报、生产组织等准备工作后,各区域在建项目——西安公司丹轩坊、万熙天地、曲江香都E区、悦熙广场二期、沣东项目、高新软件新城项目、生态城B地块,上海公司拾锦香都三期、泰州云锦香都、镇江十里香都,深圳公司珠海上唐府,天津公司叠璟院、熙樾台、熙悦湾、郑州熙樾坊,陕西公司宝鸡九悦香都、咸阳珺樾坊、重庆水墨江山等近20个项目迅速推动复工复建。

 

  在各项目施工现场,天地源以施工生产全流程为核心,细致周密地安排技术把关、安全措施、错峰施工等各个环节,快速运转复工复建的“大车轮”。进入施工现场时,体温测量、出入登记、消杀隔离等防疫举措正是对待疫情的最佳“良方”,天地源储备了充足的防疫物资及设备,包括口罩、消毒液、测温枪、手套等,为大家营造安全的生活和施工环境,做好工地封闭管理;就餐住宿时,各项目采取错峰取餐等送餐模式,分批次进行就餐,以及分批分组住宿;当天任务完成后,由专人负责办公区、生活区、厕所等重点区域的消杀和记录,悉心保护每位复工者。

 

  此外,各区域公司共计14个项目营销案场也积极响应国家防疫号召,严格防控疫情,在售楼部集中出入口设置防疫检查点、体温超过37.3度的发热人员严禁入内、到访客户严格消毒测温登记及错峰接待、公共区域严格执行消毒管理制度等,360°不留死角,让每一位访客安心体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。