您的位置:首页 >生活 >

湖北武汉:加快恢复生产生活秩序

湖北武汉:加快恢复生产生活秩序

湖北省武汉市加快恢复生产生活秩序,稳步推进复工复产复市,力争降低疫情造成的损失。
 
在武汉钢铁有限公司,5个高炉、9个转炉正开足马力保生产,目前已实现100%复工复产。
 
武汉钢铁有限公司严格员工出入厂区管理,设置体温检测点,并加开了倒班通勤线路,最大程度兼顾了员工上下班需要和健康防护需求。
 
这几天,首批11家大型商业综合体陆续恢复营业。商场采取实名登记、测体温等方式控制客流,并对公共区域进行高频次清洁、消毒。试穿试用商品按要求“一客一消毒”。
 
为保障市民“粮袋子”,武汉市加大协调企业粮食来源、生产加工、运输配送,保障企业生产。目前,已有41家粮油加工企业开工,日产成品粮约1500吨。
 
各大医院也在逐步恢复正常医疗秩序。武汉市第一医院实行“一医一患一诊室”制度,日接诊量超过1000人次。
 
截至目前,武汉市已有62家大中型医院和专科医院恢复医疗服务功能,此外还有205家社区卫生服务中心和乡镇卫生院提供基础性医疗服务,3589家医保定点药店实现正常营业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。