您的位置:首页 >生活 >

我国最不适合生活的城市

我国最不适合生活的城市

我国近些年的发展迅速,各个城市也在不断的崛起,但伴随而来的是人们的生活压力也在不断的增大,物价房价都在蹭蹭蹭往上涨,尤其是房价,年轻人简直是望而却步。今天就给大家说说我国这么一座城市,它就是西安。

 

西安是我国的历史古城,也是著名的旅游城市,但现在的它很不适合生活,这是为什么呢?主要是因为这里的房价太高了,现在年轻人结婚都是要买房子的,而外地人在西安工作肯定也是要买房的,但西安的房价基本都在一万以上了。

 

有的人觉得西安旅游业发达,房价高是正常的,毕竟赚得也多啊,但并不是这样的,西安普通人的工资并不高,一般都是在3000元左右,有的岗位甚至是连3000都不到。

如果一天上八小时的班,周末还双休的话,可能连2500的工资都不到,工资太低了,而房价过于高,很多人都觉得不适合在西安生活,因为买房就是一个很大的困难,就算攒足了钱付了首付,但之后每个月的还贷也是一笔很大的费用,对此你怎么看呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。