您的位置:首页 >生活 >

自己种田种菜生活美滋滋

自己种田种菜生活美滋滋

日本大城市里的上班族,和我们北上广的上班族们一样,每天顶着压力日复一日卖命工作。这样的生活疲惫又枯燥,所以家居君也看到过不少下乡过田园生活的例子了,今天给大家介绍的就是一对回乡盖房的日本80后夫妻。

 

日本80后夫妻辞职回乡盖房 几乎所有家具都是自己做

这栋房子位于日本兵库县,主人是敏森裕子和她的丈夫,他们育有一儿一女,今年已经是他们离开城市,回归田园的第10年了。虽然过得并不算富裕,但是他们的生活却令无数人羡慕。

 

院子里种着他们喜欢的花,外侧是白色的围栏。中间还摆了一张小桌和两把椅子,是喝茶聊天的好地方,放眼望去,是绵延起伏的翠绿山丘,风景特别的好。想必在这里放松是非常的惬意。

 

庭院外是一片自家打理的稻田,因为离开了城市,所以种田也是为了自给自足,还能获得一些经济来源。忙碌的季节,每天下田干活,非常的充实。

 

夫妻俩其实一直都梦想着,能拥有一座三角顶的小屋。他们是考虑了很久,才决定辞职回到老家,在父母家旁建起自己的“梦之屋”。夫妻亲手设计,外观是简简单单的日式风,房子内部却充满了许多设计巧思。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。