您的位置:首页 >生活 >

生活在蘑菇屋中,犹如童话世界

生活在蘑菇屋中,犹如童话世界 

云南昆明,是我国著名的旅游城市,因一年四季如春,享有“春城”的美誉。这里一年四季都适合旅游,且景点非常多,石林、滇池、大观楼、翠湖、官渡古镇等都是游客热衷打卡的景点,而少有人知在这里竟然还藏着一个“小人国”景区。

 

“小人国”位于世界蝴蝶生态园景区内,坐落在昆明西山区碧鸡镇黑荞母村,从昆明市区过去大约1个小时的车程。景区所处位置是一片山区,森林植被覆盖率高达98%,环境优美、空气清新,是一个休闲旅游的好去处。

 

世界蝴蝶生态园景区有三大奇观:活蝴蝶园、小人国和蛮荒时空广场,其中最吸引人的要数这里的“小人国”,小人国坐落在一座小山的顶端,从山脚下远远的望去,犹如一座童话城堡一样,格外的引人注目。

 

这是一处人工打造的景点,因景区中生活着100多个身高不超过1.3米的袖珍人而得名“昆明小人国”,自景区建立后吸引了昆明周边不少游客的慕名而来。

其实,这些袖珍人是景区的员工,他们在这里生活并被组成了一个表演团队,其中年龄最大的差不都快50岁,最小的也就刚成年,每天过着舞台上为游客表演的生活。

 

“小人国”最引人注目的要数这里的蘑菇屋,一座座造型别致犹如蘑菇的小房子错落有致分布在山上,且颜色各异,充满了童话气息,置身其中,真的会给人一种来到了“小人国”的感觉,深受游客尤其是小孩子的喜爱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。