您的位置:首页 >生活 >

“智”造社交生活新潮流

“智”造社交生活新潮流

  在刚刚过去的618狂欢活动中,创维A20高端云社交智慧屏以其超强的硬件配置、震撼的音画质感以及独特的“云社交”理念,吸引众多消费者关注,也迎来了销量的又一峰值。近日,消费者们已经陆续收到这款电视,在短暂的体验之后,A20的实力与表现令广大用户感到满意,收获各大购物平台的如潮好评。

  化身家庭智慧中心赋予家居生活无限可能

  全生态智慧屏是由创维全球电商中心开创的大屏解决方案,其搭载基于云互联技术的全生态AI平台,可通过AIoT一键配网专项技术实现家电一键互联,并具备10米180°全天候远场声控技术。在A20远场语音技术的支持下,用户可以通过语音声控全屋家电,满足打电话、订外卖、打车、翻译等需求,语音识别的精准度高达99.96%。创维全生态智慧屏的出现为用户带来更智能的家居生态环境,赋予智慧家庭生活的无限可能。用户纷纷表示,创维A20是一个大屏智能家居控制中心,让他们真正感受到了智能生活的便利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。