您的位置:首页 >生活 >

百年树牡丹,惬意生活,庭院更有诗意

百年树牡丹,惬意生活,庭院更有诗意

  人潮涌动,世事喧嚣。在这个尘世苦行每天做着重复的工作朝九晚五,生活的大半时间仿佛都被工作填满。

 

 

 

  别墅庭院

  有的人步履匆匆,来不及欣赏沿途的美景只为了一个方案就放弃了生活的节奏,沉溺在工作中;有的人神色忧虑,可能刚刚结束一场为了工作的饭局,单单一个结果就能影响一天的心情无法自拔;有的人眸色深沉,住着高端别墅坐拥园林美景却无心欣赏,满心都是今天的工作指标。我们都是这样的人,醉心工作却忘了偶尔需要停下脚步放松自己的心情,调整之后再过出发。

 

 


  中川百年牡丹

  放慢自己的脚步,醉心自然的话自是能收货景色万千。今天,改变我心情的竟然是一株树一样的百年牡丹,它就直立在花园的花圃里,层层叠叠的花瓣绽开宛若绣球般花团紧簇,嫩叶簇拥,红色的花瓣晶莹剔透,株态清雅。都说唯有牡丹真国色,花开时节动京城。本以为此般描述之出现在诗人浪漫情怀里,却没想到总有一天自己也会发出这样的感叹。花瓣上还留着未褪去的晨露,花朵清雅俊丽,仅仅只是一眼就让自己从沉闷的生活之中解放出来。

 

 

  世人独爱牡丹自是有一番道理,在万花从中牡丹艳而不俗,很好的融合了隽雅华贵,哪怕看到的是还未全部绽开的花苞也会觉得有万种风情在其中。别墅景观常用牡丹,也是有一番特殊的风味。别墅是不被世人所打扰的最高境界,一人一院其中却蕴含着玄妙风水。风水讲究“三运五步”,而且其间花卉因为能给居家增添活力和能量也格外被人重视。

  庭院牡丹

 

 


  牡丹花之富贵者也,牡丹花盛开朵型较大,植株直立花瓣饱满也是人们心中富贵的象征,而在别墅风水设计中牡丹更是具有重要的作用,这可谓是一朵牡丹就能带来无穷的改变!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。