您的位置:首页 >生活 >

从本质上改变用户生活体验

从本质上改变用户生活体验

近年来,奇瑞捷途精准洞察市场需求,专注深耕“旅行+”细分市场,贴合用户需求打造“旅行+”产品,取得了用户良好口碑。2020广州国际车展,奇瑞捷途与腾讯系车联网企业梧桐车联、高通技术公司三方合作,正式发布数字“旅行+”生活方式战略,借以推动智能网联汽车驾乘体验升级,探索创新生态合作模式。

 

随着5G、云计算等新兴技术的崛起,汽车产业数字化转型的大趋势已定。在此背景之下,奇瑞捷途在产品端将推出更适合出行的智能产品,以及更紧贴客户的营销和极致体验,从本质上改变用户的生活体验,这是奇瑞捷途发布数字“旅行+”生活方式战略的初衷,未来将使得奇瑞捷途在“旅行+”细分市场更有空间,打造差异化竞争优势。

 

奇瑞捷途全新上市的“强者座驾”捷途X70 PLUS作为行业首批搭载梧桐车联TINNOVE智能网联车载操作系统整合解决方案,并同时采用第三代高通骁龙汽车数字座舱性能级平台的量产车型,成为奇瑞捷途围绕用户体验驱动产品升级的最佳范例。在解决用户出行痛点方面,已经崭露头角。捷途X70 PLUS现搭载的网络端口及通信设备,已可满足5G网络的需要,配合全面建设和运营的5G基站,未来超高速率、超大带宽、超低时延、超广连接的5G网络,让用户的出行更智能、更便捷、更安全、更稳定,覆盖更广的网络服务,给予用户更愉悦的驾乘体验。

汽车产品智能化程度的不断深入,用户对于产品智能化体验提出了更高的要求,捷途X70 PLUS搭载的梧桐车联TINNOVE操作系统,背靠腾讯在AI、大数据、云计算、出行生态等领域的专业能力,为奇瑞捷途数字“旅行+”生活方式战略做了强有力的技术背书。高通SA6155P最高算力芯片,集成多核高通AI引擎及众多领先特性,为捷途X70 PLUS数字座舱的人脸识别、防疲劳驾驶预警系统、生物监测系统等多应用同步操作提供了高效运算支持,通过软硬件结合重新定义汽车智能化的新生态。

奇瑞捷途坚持“以用户为中心”,适时推出迎合用户智能化需求的产品,围绕用户体验不断推进产品升级,体现更具消费者视角的“体验转型”思想,而数字“旅行+”生活方式战略的发布,也深刻体现出奇瑞捷途从用户体验角度出发布局数字化转型的战略思考。相信随着数字“旅行+”生活方式的逐步发展推进,奇瑞捷途将会给用户带来更为安全、便捷、有效的智慧出行生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。