mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

YOYOW项目促进了国内付费项目的区块链化

YOYOW项目是硬币资本投资看好这一项目,其吸收了国外版权付费区块链项目Steem的先进基因和优秀代码,加以改进算法,促进了国内付费项目的区块链化,确保了版权获得奖励的途径,是国产化了的steem。知识就是力量的话,今天我们可以说经济信息化,经济网络化。这是知识经济带给人类社会的崭新的春天!自然经济通过科技提升竞争力诞生了产品经济。产品经济的不断发展,使得经济科技化,科技经济化。那是产品经济带给人类社会的一个春天。YOYOW借助区块链技术建立一个透明、高效的评价体系,合理量化价值贡献并给予用户奖励。通过赋予用户控制权、治理权和收益权,重新定义社区生态和经济模型,创造性地构建内容生产平台新生态。

知识经济时代大浪淘沙。在自媒体如今日益发展扩大成长的今天、时代正以风驰电掣分秒必争的紧迫感促进社会信息化建设,人类社会正在步入一个知识更新瞬息万变,知识爆炸的新时代!可是如今社会的进步如此之快,一些传统门户网站,新闻媒体却不能够快速转型,而是一味的故步自封,导致发展变化缓慢,活跃用户、优质内容提供者和传播者们,每年可以为Facebook、Twitter、Reddit此类社交网络和内容分享平台带来海量流量,和数百亿美元的利润。但这些社区成员对于平台价值的贡献,却往往被股东们忽略。在这些平台中,社区成员并不真正拥有他们所产生的内容——他们既没有完全的控制权,也没有享受到收益权。 面对新时代与新变革,传统媒体是时候需要转变了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。