mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

市城市管理局执法人员对城区各烧烤经营场所进行了巡回检查

市城市管理局执法人员对城区各烧烤经营场所进行了巡回检查

随着气温逐渐升高,城区的一些烧烤点也陆续开始经营,为进一步减少大气污染,维护良好的市容环境,近日,市城市管理局和各区城管执法部门开展了烧烤专项整治行动。

执法人员对城区各烧烤经营场所进行了巡回检查,查看无烟烧烤炉的使用情况,要求烧烤经营业主严格落实“烧烤进院、炉子进店、油烟进管”原则,按照“定区域、定时间、定标准、定保洁、定管理、定责任”要求,实行环保无烟烧烤,最大限度地减少油烟污染。

目前,我市已全面推广使用环保无烟烧烤炉。执法人员在检查中发现,大部分烧烤经营业主都能做到自觉使用无烟烧烤炉具和空气净化设备,实现油烟达标排放。对于个别违规的烧烤经营业主,执法人员及时给予了劝导教育。下步,城管执法部门将采取不定时、不定位的方式,对烧烤场所进行突击执法检查。

市城市管理执法支队三大队中队长孟祥奎:“加大对经营业户占道经营、超门头经营的规范力度,同时对经营业户烧烤是不是使用清洁能源、无烟炉具进行巡查管理。下一步,我们将进一步加大对这方面的巡查力度,确保为广大市民提供一个干净卫生的生活环境。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。