mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

山东商职学院院长钱乃余带队赴滨州职业学院等相关院校进行了学习调研

根据“大学习、大调研、大改进”工作部署要求,5月9日至11日,山东商职学院院长钱乃余,副院长亓俊忠、韩西清带领组织人事统战部(教师工作部)、财务资产审计部、教育教学部、科研信息部、会计金融学院等一行10人赴山东理工大学、淄博职业学院、山东科技职业学院、潍坊职业学院、滨州职业学院等相关院校进行了学习调研。

学习调研过程中,钱乃余一行与相关院校进行了深入探讨和交流,详细了解了兄弟院校在高层次人才队伍建设、薪酬分配和绩效工资改革、预算管理及经费使用绩效考评、教学科研激励政策等方面的经验和做法。同时,参观了山东省智能制造公共实训基地、山东省服装制版与技术服务中心、黄河三角洲高技能人才实训广场、校企合作展、校园文化建设成就展等。大家一边学一边记、一路看一路议,每到一处都认真听取介绍、吸取兄弟院校的成熟经验,记录先进做法,力求把成熟经验吃透弄懂。

带着问题学习,针对问题调研,聚焦问题整改。钱乃余强调,要以这次学习调研为契机,认真总结吸收兄弟院校的成功经验和做法,进一步解放思想、扩宽视野、把握主动,尽快成立薪酬分配改革小组,尽快拿出绩效工资改革实施方案及相关配套方案,真正将调研学习成果转化为推动工作的强大动力,实现学校高质量发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。