mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

山东能源集团旗下多家煤矿被安监局处罚 最高罚款120万

山东煤矿安全监察局公布的2018年4月16日至2018年4月30日煤矿安全监察执法决定信息显示,山东能源集团旗下矿业集团所属煤矿存在违法违规事项,被行政处罚。

记者根据山东煤监局发布的2018年第13号《山东煤矿安全监察局公告》所附《煤矿安全监察信息公开表》不完全统计发现,山东能源集团旗下山东省田庄煤矿、山东泰山能源有限责任公司翟镇煤矿、新汶矿业集团有限责任公司孙村煤矿、枣庄矿业(集团)付村煤业有限公司、肥城白庄煤矿有限公司分别受到不同程度处罚。

其中,被罚款额度最高的为新汶矿业集团有限责任公司孙村煤矿(下称孙村矿),山东煤矿安全监察局鲁中监察分局依据《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》第十条第一款对该煤矿及矿长张某某分别处以罚款一百二十万元及三万元,而这也是继三月份肥城矿业集团单县能源有限责任公司之后,山东能源集团下属煤矿再次收到大额罚单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。