mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

山东枣庄召开高考安保会议部署确保平安高考

5月8日上午, 2018年全国、全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开,枣庄市招委副主任、市政府副秘书长张红卫,枣庄市招委副主任、教育局局长郝荣平,枣庄市教育局副局长冯仰军在枣庄分会场收听收看会议实况。

全国、全省会议结束后, 2018年枣庄市高考安全工作电视会议召开,对枣庄市高考安全工作进行动员部署并作出安排。

会议指出, 2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新一轮高考改革已全面启动,在这关键时期,高考安全工作不能出任何问题。要按照国家、省和市委市政府的统一要求,认真部署,精心组织,扎实工作,确保高考工作安全、平稳、顺利实施。

会议要求,要认清形势,提高认识,增强做好高考安全工作的责任感和使命感;要明确责任,精心组织,确保高考工作顺利进行;要强化服务,狠抓落实,确保高考工作的顺利完成。

会议强调,要提高政治站位,切实增强“平安高考”的意识;要抓住关键环节,全面加强组织领导,完善考试安全体系,严厉整肃考风考纪,强力打造“平安高考”的环境;要增强责任意识、纪律意识和服务意识,共同营造“平安高考”的氛围。

市招委各成员单位、市纪委派驻教育局纪检组负责同志,市教育局部分科室和驻枣高校的负责同志,以及薛城区的相关负责同志在枣庄主会场参加了会议。其他区(市)在各区(市)分会场收听收看会议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。