mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

6月畅游青岛崂山乡村之旅千万不要错过

崂山,古称劳山、牢山,位于中国山东省青岛市崂山区,黄海之滨,是中国著名的旅游名山,被誉为“海上第一仙山”,主峰巨峰(崂顶)高1132.7米,为山东省第三高峰。1982年被国务院设为中国名胜景区之一。其上道教宫观太清宫1983年获称道教全国重点宫观。崂山,位于青岛市东部,古代又曾称牢山、劳山、鳌山等,史书各有解释,说法不一。它是山东半岛的主要山脉,崂山的主峰名为“巨峰”,又称“崂顶”,海拔1132.7米,是我国海岸线第一高峰,有着海上“第一名山”之称。它耸立在黄海之滨,高大雄伟。当地有一句古语说:“泰山虽云高,不如东海崂。''

大美崂山四季有景,初夏时节茶香四溢,一个个美丽渔村变身写生胜地,吸引着学画画的孩子们来寻找创作灵感。

五颜六色的民居,静静的渔港,忙碌的茶园,悬崖边盛开的小野花。蓝天、大海、艳阳、沙滩,原生态的景致跃然纸上,青岛版梦里老家看着就让人向往。

仰口、雕龙嘴、返岭、黄山、青山,6月畅游青岛,如在画中游般的崂山乡村之旅,千万不要错过。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。