mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

潮河镇一位妇女丢失一孩子 派出所没有接到相关报警

这两天,有一个寻找孩子的小视频在日照不少市民的微信中传播,视频中一位妇女领着一个孩子边哭边说孩子丢了,丢失的是双胞胎之一。

这则消息在微信朋友圈引起不少市民关注,并大量转发。

10日下午,直播日照从潮河镇派出所获悉,6月5日至今,潮河辖区没有接到丢孩子的报警记录。

潮河派出所没有接到相关报警,那么事情是不是发生在日照其他地区呢?

随后,直播日照联系到日照市公安局,相关民警称最近全市没有接到丢失孩子未找到的报警。

既然警方未接到相关报警,是不是孩子丢失后不久就已经找到了呢?我们暂且不知,不过视频传播已经两天,如果孩子还未找到,应该一定会告知警方。

在这里也提醒广大市民,小视频并不一定能表达事情的完整过程和真相,如果有知情的市民可以与我们联系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。