mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

山东路道路改造工程 封闭路段禁止一切车辆行人通行

工程建设是指建筑工程、线路管道和设备安装工程、建筑装饰装修工程等工程项目的新建、扩建和改建,是形成固定资产的基本生产过程及与之相关的其他建设工作总称。

(1)建筑工程包括矿山、铁路、隧道、桥梁、堤坝、电站、码头、飞机场、运动场、房屋(如厂房、剧院、旅馆、商店、学校和住宅)等工程。

(2)线路管道和设备安装工程包括电力、通信线路、石油、燃气、给水、排水、供热等管道系统和各类机械设备、装置的安装工程。

(3)建筑装饰装修工程是指为使建筑物、构筑物内外空间达到一定环境质量要求,使用建筑装饰装修材料,对建筑物的外表和内部进行修饰处理的工程。

(4)其他工程建设工作包括建设单位及其主管部门的投资决策活动以及征用土地、工程勘察设计、工程监理等。这些工作是工程建设不可缺少的内容。

因山东路(丹阳路至海曲路)道路改造工程,自2018年6月12日至2018年10月1日对山东路(丹阳路至海曲路)进行全封闭施工。

为确保工程建设顺利进行和维护交通秩序,封闭路段禁止一切车辆行人通行,请过往车辆和行人在该段时间内绕行。

对于施工期间带来的不便,敬请谅解。

日照市公安局交通警察支队

日照市住房和城乡建设局

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。