您的位置:首页 >新闻 >

新旧动能转换重大项目发布推介暨金融支持对接会在济南举行

6月26日,新旧动能转换重大项目发布推介暨金融支持对接会在济南举行,会议发布了《山东省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目名单》,山东高速西海岸智慧物流产业园项目顺利入选。

西海岸智慧物流产业园项目是山东高速物流集团在西海岸新区重点打造的地标项目,是西海岸新区和青岛市重点物流园区建设项目,已列入交通运输部十三五规划枢纽工程重点项目。园区致力于打造公路港物流中心、供应链金融仓储中心、冷链物流中心、保税仓储物流中心、综合服务中心为一体的大型综合性平台型智慧化物流园区,项目落成后可容纳500家以上的物流、贸易、金融等相关企业进入,在整合省内物流资源、打造现代物流交易信息平台方面发挥着重要作用。

成功入选《新旧动能转换重大项目库第一批优选项目名单》是对产业园项目的肯定,作为山东高速物流集团在青岛地区布局的重要物流节点项目,发展公司将充分发挥青岛地区物流产业发展主力军作用,为高速集团“大物流”战略目标的实现贡献力量,为山东省新旧动能转换的顺利实施增砖添瓦

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。