mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

7月10日起京沪高速公路莱芜至临沂段通行车辆实施限速限行交通管制

高速公路京沪高速公路是中国大陆第一条全线建成的国道主干线。也是"八五计划"中"八纵七横"和"两纵两横"三个重要路段的一条,同时也是国家高速规划(7918网)中一条纵向主干线,起点在中国北京,途经河北、天津、山东、江苏、终点为上海。 编号为G2。

自2018年7月10日0时至2019年4月30日24时,京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程施工期间,危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行。

5日,齐鲁晚报泰安融媒记者从泰安高速交警了解到,为加强京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段改扩建工程施工期间道路通行安全管理,全力预防道路交通事故,保护人民群众生命财产安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《危险化学品安全管理条例》《山东省高速公路交通安全条例》等规定,莱芜市公安局、泰安市公安局、临沂市公安局决定自2018年7月10日起,对京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段通行车辆实施限速限行交通管制措施。

通告称:限速限行路段为G2京沪高速公路莱芜枢纽至临沂(鲁苏界)主线收费站(途经莱芜市、泰安市、临沂市境内,桩号K477+442.25—K710+180)。

G2京沪高速公路莱芜枢纽至新泰枢纽(桩号K477+ 442.25—K534+895)段:小型车辆限速80km/h,大型车辆限速70 km/h;G2京沪高速公路新泰枢纽至临沂(鲁苏界)主线收费站(桩号K534+895—K710+180)段:小型车辆限速100km/h,大型车辆限速80 km/h。

危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行。限速限行时间自2018年7月10日0时至2019年4月30日24时。为服务区运送油气的车辆,经目的地公安机关高速公路交通管理部门书面批准后,按规定时间由就近收费站驶入及驶离高速公路。因施工需要,临时采取交通管制措施的,另行发布相关通告或信息。

公安机关交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》《危险化学品安全管理条例》《山东省高速公路交通安全条例》等法律法规,对违反限速限行规定的驾驶人及相关运输企业实施处罚。运输企业根据限速限行规定,妥善调整运输计划和路线。本通告自2018年7月10日0时开始实施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。