mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

2018拼多多携手若思传媒助危难商家再创辉煌

近段时间,一则关于腾讯老大联合红杉资本再次豪掷30亿美金拼多多,让拼多多再次暴涨至150亿美金的消息振奋了拼多多平台商家们的心,3年不到的时间拼多多就已拥有3亿用户,速度远远超过马云的淘宝、刘强东的京东。...

近段时间,一则关于腾讯老大联合红杉资本再次豪掷30亿美金拼多多,让拼多多再次暴涨至150亿美金的消息振奋了拼多多平台商家们的心,3年不到的时间拼多多就已拥有3亿用户,速度远远超过马云的淘宝、刘强东的京东。

在互联网大潮下,各类电商平台层出不穷,但从未有一家电商平台会像拼多多这样拥有如此高效的发展速度,可见拼多多是一个拥有无限发展前景的平台。

但任何东西都是有它的两面性,拥有无限前景,竞争也自然就更加的激烈,特别是对于新手来说,如何度过过渡期,如何在竞争中生存下去,不死在明天晚上,这才是重中之重的事。

要在竞争中找到出路,辅助工具不可忽视

但有许多人会说,有些事说起来容易,其实做起来却难,比如新手对行业缺少经验,常常都会有无从下手的感觉。有些人尽管在淘宝里也混过,但毕竟拼多多与淘宝是两个不同的平台,有些规则在淘宝行得通,但在拼多多却没有任何效果,这些都是正常的事。大家都知道,做电商最怕的一件事就是“巷子深”,再优质的产品没有机会露面,买家也不会发现你。所以做网商有一条通用的规则就是:谁的爆光率高,谁的机会就多!那么怎样让自己的产品爆光呢?其实这里面也有很大的学问。

因此想要做好店铺运营一定要给自己定目标计划,流量,点击,访客,转化等等。日常数据的统计的重要性就尤为关键,可以看出计划每天完成情况,去做总结和下一步安排。所以大家除了要观察自己日常数据指标外,更重要的是要懂得关键排名、活动排名,热搜词等,及时了解行业动态,可以做对应的调整,正所谓知已知彼,百战不殆。

但是仍然有大大批量的商家却不知道如何管理店铺,了解实施数据,导致店铺越来越差,各大商家也因此组建了许多的交流群,商家讨论群,集合了一大批危难商家,彼此交流心得,讨论如何运营店铺,交流彼此经验,可就在一段时间,慢慢的许多的商家销量越来越好,已经报上了各大大型活动,很多人任然在迷惑当中,到底是什么原因导致他们销量突然暴增呢?

原来经过了解后发现,这批商家已经无力再自己绞尽脑子去思考运营店铺,偶然一次机会在拼多多找上了那么一个运营公司,名叫北京若思国际传媒,声称只需要发货和客服,其他全权接手,正好商家吴某正在烦心劳神的时候遇到了那么一家公司,了解后发现这家公司实力也是相当之雄厚,边半信半疑的合作了一个月,也就是这一个月,王某的店铺发生了翻天覆地的一个变化,从之前的无人问津的小店,到现在每天都是上万曝光上千销量,把吴某开心坏了。

发现了这个秘密,大批量的危难商家去联系了这家北京公司,还是希望以后拼多多能入驻更多的像北京若思国际传媒这样靠谱的运营推广公司,为更多的商家解决卖货难开店难得这么一个问题,最后再次祝愿各大商家生意兴隆!商品大卖!

 

    郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。