mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

山东新旧动能转换重大工程上海推介对接招商大会在沪召开

新旧动能转换是实现山东省高质量发展的战略支点,需要全省上下以及在省外、海外的“天下鲁商”共同努力才能实现。7月7日,由山东省工商业联合会、山东省发展和改革委员会、山东省驻沪机构、上海市山东商会共同主办的“山东新旧动能转换重大工程上海推介对接招商大会”在沪召开。

安徒生童话小镇项目(特色旅游)、黄河三角洲科技园——移动智地项目、杨柳雪红色生态小镇项目等20个投资项目在会上签约,预计投资额952.5亿元。从产业分布看,投资项目聚焦十大重点产业,包括高端制造业6个,智能制造业2个,主题产业园3个,新能源1个,现代金融服务4个,信息技术1个,文化经贸交流2个,精品旅游1个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。