mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

芙央氨基酸嫩肤洁颜乳,轻奢侈洁面享受

MM姐妹们每天都洗脸,可是脸到底洗干净了吗?什么样的洗面奶能从底层清洁而且不损伤皮肤?菲瑞尔集团出品的芙央氨基酸嫩肤洁颜乳效果怎么样?好用吗?

19芙央氨基酸嫩肤洁颜乳.jpg

调查显示,90%的女性不会正确洗脸。皮肤科专家告诉我们,很多皮肤问题都是由于洗脸方式不正确及洗脸产品没有选对引起的。如果不能彻底清洁皮肤,后续保养品都成了"表面功夫",保养品不但不能被皮肤彻底吸收,还成为细菌滋生的养分,引起油痘大爆发。今天就让小编支招洁面技能,让你在家洗脸也有专业级洁面享受!赶紧get起来吧~~

肌肤如果清洁过度,会出现紧绷、刺痒的感觉;清洁不足,又会出现污垢残留的油腻感,所以不能滥用洁面乳。

著名的跨国药妆集团,美国菲瑞尔国际旗下芙央(FUYOLNG)品牌最新推出的一款高纯度的氨基酸洁面乳,创新性的设计与出众的效果获得了众多MM的青睐。

18芙央美国菲瑞尔药妆抗衰护肤品牌.jpg

告别手洗时代,不做原始手洗人

柔软如绵的人体工学刷头,细致毛孔能均匀分散与面部的接触力,方便清洁鼻翼、鼻唇间、发线等死角部位。颠覆传统手洗清洁不到细小纹理的弊端,深度清洁脸部肌肤,革命性弱酸性氨基酸配方Ph值<6,与人体肌肤相近,温和无刺激,避免了对皮肤组织结构的破坏。耐磨耐用,容易清洗;柔软贴合,全方位洁净肌肤无“盲点”。同时这样的硅胶软刷,对肌肤起到按摩的作用,加强面部皮肤血液循环,提亮肤色,保持好的气色。

氨基酸配方体系泡沫柔软绵密

温和的配方丰富柔软的泡沫,在洁面乳丰富的泡沫化学作用下,加上洁面软毛刷的物理作用,二者相互配合,达到对肌肤深层的有效清洁。贴合肌肤细小纹理,深入毛孔,不断产生绵柔细腻的泡泡,把毛孔深处的油脂和污垢轻松带走。氨基酸配方体系可使老化和硬化的皮肤恢复水合性,保持皮肤的滋润和健康,洗后肌肤柔润不紧绷。

智能洁肤,洗卸合一

可做深层卸妆乳使用,如面部彩妆比较浓,可以将本品直接涂抹于面部,用刷头按摩1-2分钟,将妆面完全溶解后,清水洗净。轻松卸妆,彻底清洁无残留,令洗后的肌肤清透柔润,让你肌肤清洁,一步到位。

芙央氨基酸嫩肤洁颜乳.jpg

选对了产品,还要掌握一定的洗脸技巧,才能真正起到养脸护脸的效果。

使用38℃左右的开水和19℃左右的水,温、冷交替进行洗脸,重复几次,这样可以收缩毛孔,并能促进皮肤的血液循环;使洁面乳充分起沫。洁面乳量不宜过多,面积有硬币大小即可。在向脸上涂抹之前,一定要先把洁面乳在手心充分打起泡沫,如果洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘;清洗洁面乳。用洁面乳按摩完后,就可以清洗了。有一些女性怕洗不干净,用毛巾用力地擦洗,这样做对娇嫩的皮肤非常不好。应该用湿润的毛巾轻轻在脸上按,反复几次后就能清除掉洁面乳,又不伤害皮肤。

芙央氨基酸嫩肤洁颜乳,全球NO.1的轻奢洁颜乳,让你感受不一样的洁颜纯美。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。