mshandong.com

您的位置:首页 >新闻 >

前工人在布鲁克林的小屋现在租金为5万美元

前工人在布鲁克林的小屋现在租金为5万美元

在一个教科书式的例子中,一名前工人的小屋现在以每月5000美元的租金出租。去年,一个类似的单元以145万美元的价格售出。

Former Workingman

这幢有两间卧室的别墅属于沃伦广场(Warren Place Mews)的一部分。他们最初是作为工人的家建立的,或相当于今天的负担得起的住房。但是不像今天的经济适用房,这些房子是由商人阿尔弗雷德·崔德威·怀特在19世纪末建造的,所以这些漂亮的哥特式房子有一点风格。

怀特也是一位慈善家和住房改革的先驱,他为布鲁克林工人阶级争取更好的低收入住房。作为一名开发商,他提倡“慈善+ 5%模式”,接受相对适度的5%回报,以使他的住房项目负担得起。

如今,这些小别墅并不是完全可以负担得起的。这套1100平方英尺的公寓每月租金4900美元。但它迷人的内饰、砖墙和暴露在外的木梁、两间卧室和两间浴室、后院花园和面朝英国庭院的前门,很难说这个地方的价格应该再低一点。尤其是在布鲁克林。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。