您的位置:首页 >新闻 >

山东大学药辩论队

山东大学药学院辩论队,是药学院辩论爱好者所组成的一支队伍,创立于2016年山大杯前夕,旨在提高同学们的辨证思维能力与口才,并为院内爱好辩论的同学提供一个平台,队员主要由大二与大一新生组成,创立以来,辩论队的成绩与院内热爱辩论的氛围越来越好,并在2018年的山大杯辩论赛中取得历史性突破,在面对劲敌山大杯四强哲学与社会发展学院的比赛中,队员们不卑不亢,据理力争,虽然最终惜败,但我们历史性获得了单场最佳辩手的荣誉。

2015级队长王志鹏

药学院辩论队第一届队长,与学长学姐们共同创立了药学院辩论队,并担任了16级,17级的辩论队的指导。

2016级队长王晓园

药学院辩论队第二届队长,沉着冷静又犀利的一辩手,并作为2017级山大杯辩论赛药学院的领队带领队伍取得了优异成绩。

2017级队长刘磊

药学院辩论队第三届队长,担任辩论队中的三辩,在16级队长的带领与队友们的合作下取得最佳辩手。

2016级队员张云曦

队内的气场担当,相声般结辩的她往往在令人愉悦的氛围中道出对手的破绽,是一名优秀的四辩。

2016级队员李霞

队内的一辩手,思维缜密的立论与面对质询时的沉着冷静令人赞叹。

2017级队员马青坪

队内三辩,防守能力出色,面对对方步步紧逼的盘问显得十分收放自如,让对方无计可施。

2017级队员彭杰

山大杯辩论赛二辩,擅长自由辩论,搜寻资料案例,也可以写出优秀的一辩稿。

以及转专业离开的2017级队员俞璐璐与暂未参与比赛的2017级队员张一凡,2017级队员林佳。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。