您的位置:首页 >新闻 >

贝尔格莱德利物浦4-0红星 穆罕默德·萨拉赫两次进球

默罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在安菲尔德球场(Anfield)以4比0轻松击败贝尔格莱德红星队(Red Star贝尔格莱德红星队),为利物浦重返冠军联赛制胜之路贡献了两粒进球。

贝尔格莱德利物浦4-0红星 穆罕默德·萨拉赫两次进球

罗伯特·费米诺在第20分钟率先进球,随后萨拉赫在半场进攻中进球。

萨拉赫在点球点处打进了他在利物浦的第50个进球,萨迪奥·马尼也在点球中扑出。

在这场胜利中,尤尔根·克洛普的球队领先那不勒斯一分,领先C组。那不勒斯在战胜利物浦后,以2-2战平了巴黎圣日耳曼。

利物浦最近几周一直在努力,在最近五场比赛中只进了3个球,但随着萨拉赫、马尼和费米诺本赛季第一次在同一场比赛中进球,他们轻松战胜红星。

在上一场对巴黎圣日耳曼的比赛中,红星以6-1的比分输给了对手,红星很早就开始向利物浦施压,在第17分钟的时候,斯尔德扬·巴比奇(Srdjan Babic)从角球处10码外凌空抽射,很有可能取得领先。

然而,这对客队来说是一个罕见的开局,而利物浦在第20分钟就领先了,他们已经看到了米兰·博尔扬拒绝了萨拉赫。

沙奇里完美的传球将防守撕开,安迪·罗伯逊将球传至中场,费米诺完成了比赛。

上半场结束时,利物浦在沙奇里的出色表现为他们增添了一分优势,他在萨拉赫的禁区内踢出了漂亮的一球,并超过了守门员。

半场结束后不久,萨拉赫在利物浦的65场比赛中打入了他的第50粒进球,在弗拉迪米尔·斯托伊科维奇因对马尼犯规而受到严厉的处罚后,他将一个点球打入中场。

主队看起来像在控制克鲁斯,但马尼错过了一个扩大领先的机会,当他看到一个点球被扑出,然后在对法尔杜本纳布哈内的手球后失去了篮板。

最佳球员——沙奇瑞

如果Shaqiri能经常重复这样的性能£13米支付他在夏天将是一个讨价还价。

他在第一个进球中发挥了重要作用——赢回球,然后为罗伯逊传中——他在第二个进球中为萨拉赫设置的触球非常棒。早些时候,萨拉赫在比赛中也有过一次漂亮的传球,他本应该进球的。

接下来是什么?

在11月3日星期六去阿森纳之前,利物浦将在周六主场迎战加的夫。他们将在11月6日周二返回贝尔格莱德红星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。