您的位置:首页 >新闻 >

埃因霍温2-2击败托特纳姆热刺 热刺被罚下场

在欧冠2-2战平埃因霍温的比赛中,卢克德容扳平了托特纳姆,这张红牌被证明是昂贵的。

哈里·凯恩希望凭借下半场的头球帮助球队获得本赛季B组的第一场胜利,但守门员洛里斯在第78分钟对洛扎诺犯规被罚下场,德容在比赛开始前三分钟将比分扳平。

埃因霍温2-2击败托特纳姆热刺 热刺被罚下场

早些时候,洛扎诺扑向托比·奥尔德维尔德在第29分钟的失误,让主队领先,但是卢卡斯·莫拉在10分钟后扳平比分,因为戴文森·桑切斯的越位进球被判无效。

这场戏剧性的比赛意味着热刺,他们在头两场比赛中输给了国际米兰和巴塞罗那,仍然是B组的第三名,在淘汰赛阶段的资格赛中,只有一分的优势岌岌可危。

埃因霍温在比赛开始的时候也没有拿到一分,但是在凯恩头球攻门打进了佐伊的横梁后,洛扎诺利用上一个人阿尔德维尔德的失误让他们领先。

托特纳姆热刺后卫在离球门30码的地方失球,让这位埃因霍温前锋有机会进入禁区射门。阿尔德维尔德做得很好,他回来后进行了一次铲球,但他的努力只是帮助球绕过洛里斯进入了球网。

桑切斯认为他五分钟后扳平比分后当他把球回家左特推开Alderweireld的头,但他和凯恩否认边裁的国旗——站在几码远的球,门将的愿景——惩罚站处于越位位置。

然而,五分钟后扳平比分的球员来到了,埃里克森在基兰·特里皮球的帮助下将球传给了卢卡斯,卢卡斯的射门偏出了尼克·维尔格沃。

加斯顿·佩罗在上半场接近尾声时撞到了门柱,但热刺在比赛重新开始后的9分钟内就取得了领先。孙海明为埃里克森创造了空间,让他从左路传中,凯恩头球切入禁区,越过Zoet,将托特纳姆推向胜利的边缘。

替补上场的拉米拉在第73分钟的时候撞到了横梁,但是五分钟后,洛里斯冲出了他的禁区,拿下了横冲直撞的洛扎诺,得到了一张红牌。

米歇尔·沃姆替补出场,全力阻止了德容的任意球,但这位埃因霍温的前锋在3分钟前近距离射门,在托特纳姆热刺的禁区内造成混乱后,他在近距离射门得分。

这个进球意味着毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)现在可能需要在剩下的三场比赛中拿到最高分,如果热刺想要连续第二个赛季打进欧冠16强,那么在主场对阵埃因霍温和国际米兰的最后一天客场对阵巴塞罗那之前。

最佳球员——基兰·特里珀尔

对热刺来说,这最终是一个令人失望的夜晚,但在下半场的大部分时间里,他们看起来似乎正在恢复他们的第一场胜利。边后卫的三分球帮助他们保持了这样的位置,他们的右边锋一路带球突破,其中一个帮助卢卡斯扳平了比分。他在最近的五场欧冠比赛中有四场助攻,他的定位球一直都是一个威胁。

VAR会发生什么变化?

如果牵涉到VAR的话,桑切斯上半场的努力很有可能不会因为越位而被排除。凯恩站在一个越位的位置上,防守队员从一个角球处跃入球门后端,但当球在他前面几码的地方飞向近门柱时,他已经离远门柱很近了。很难证明他干扰比赛的说法是正确的,如果有机会进行审查,官员们可能会判给他进球。

接下来是什么?

这两支球队将于11月6日在温布利球场举行冠军联赛。在此之前,周一晚上热刺将在英超主场迎战曼城,而埃因霍温将在周六晚上在主场迎战格罗宁根。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。