您的位置:首页 >新闻 >

西布朗1-4德比临床公羊4分 强调晋升资格

德比郡在山楂球场的比赛中以4比1的比分击败了西布朗队,并在天空下注锦标赛中获得第五名。

在2-1击败谢菲尔德联队之后,弗兰克·兰帕德的球队再次证明了他们的晋级资格,杰克·马里奥特(10位)和汤姆·劳伦斯(15位)在半场结束时让他们以2-0领先。

西布朗1-4德比临床公羊4分 强调晋升资格

在第三节(51)比赛中,哈里·威尔逊继续保持着他的良好状态,随后斯科特·马龙以一年多来的第一个进球(71)又打进了第四节。

杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)在一个晚上为东道主(83分)扳回一球,令达伦·摩尔(Darren Moore)的球队蒙上阴影,后者错失了登顶的机会,反而在德比(Derby)的得分上滑落至第四名。

在前南安普顿前锋巴恩斯切入禁区并将球射入边线之前,西布罗姆维奇的开局不错。

但是罗德里格斯的失误在于他的失误的回传被马里奥特扑出,马里奥特将他的射门从约翰斯通脚下滑过,帮助德比取得领先,这是他在联赛中的第三个进球。

五分钟后,客队将比分扩大一倍,威尔逊在中场赢得了球,然后把劳伦斯送进了左路。威尔士人利用马龙作为诱饵,然后切入内线,将右脚射门打在约翰斯通的远门柱上。

在第一节比赛还剩6分钟时,德怀特·盖尔在禁区内被马龙扑出,罗德里格斯迫使卡森做出了一个漂亮的扑救,随后卡森被罚点球,卡森被拒绝。

但在下半场开始6分钟时,德比扩大了领先优势,马里奥特将球踢进了威尔逊的脚下,这名租借的利物浦中场在25码处又一次标志性的射门。

马龙出色的扑出了一个扑救球,阻止了哈尔-罗伯森-卡努的射门。片刻之后,他在德比的第四场比赛中接了梅森-贝内特的传球,完成了一记破肺奔跑。

当罗德里格斯接到巴恩斯的传球切入明天的菲卡约,并在西布朗连续第二次在联赛中失利的安慰时,许多主场球迷已经准备离开。

经理

摩尔:“我认为这是一场奇怪的比赛。第一个进球有点小失误,但我们是一个团队。在1-0的时候,发生了几件本可以发生在我们身上的事情。

“这名男孩因越位被罚出场,盖尔在罚球区被抓,这些事件改变了比赛。”但是没有从德比身上带走任何东西,他们在完成比赛时非常冷静,他们在重要时刻进球。

弗兰克·兰帕德:“有时候,我们并没有像我们所能做到的那样,在临床上有所突破。我不是傻瓜,当然我们会很高兴4-1击败西布朗,但肯定有很多事情需要改进。

“我们将在周末迎来一场重要的比赛,但我们当然可以享受这个结果。”

最佳男人——汤姆·哈德斯通

结果看起来很明显,但是德比从积分榜第二名上升到第二名,这在很大程度上要归功于哈德斯通的职业道德,这使得马里奥特、劳伦斯和威尔逊这样的球队大搞破坏。

联合评论员丹尼·希金波坦说:“他绝对令人难以置信,在比赛中传球最多。他设定了节奏,作为一名资深球员,他允许其他人前进,表达自己。

赫德尔斯通冷静、冷静、沉着,在另一场出色的比赛中保护了这两名中后卫。

接下来是什么?

西布朗周六在山楂球场迎战布莱克本,希望能在德比对阵米德尔斯堡的比赛中恢复过来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。