您的位置:首页 >新闻 >

鲁瓦伊和利亚姆·库珀将马塞洛·比尔萨的球队带回了冠军宝座

巴勃罗·埃尔南德斯(Pablo Hernandez)在埃兰路(Elland Road)球场以2-0击败苦苦挣扎的伊普斯维奇(Ipswich),带领利兹队重返天空之宝(Sky Bet)联赛冠军。

鲁瓦伊和利亚姆·库珀将马塞洛·比尔萨的球队带回了冠军宝座

最近几周,曼联在比埃尔萨的带领下止步不前,在8场比赛中只有2场胜利,而他们的首发阵容中没有这个组织核心。

但是,这位身体状况良好的西班牙人回来了,他为基马尔·鲁瓦和利亚姆·库珀进球,确保了利兹的晋升。

这次失败加大了伊普斯维奇主帅赫斯特的压力。这个小镇在榜单上排名垫底,本赛季只赢过一次,在约克郡的29,082名观众面前,它显得力不从心。

作为比埃尔萨做出的三个改变之一,埃尔南德斯第一次获得了比赛的机会。这位33岁的门将比阿尔科夫斯基(Bartosz Bialkowski)解围后,鲁瓦顶下了紧张的守门员巴托什·比亚尔科夫斯基(Bartosz Bialkowski),随后凌空抽射。

前利兹租借球员马修·彭宁顿在第16分钟时从埃登的任意球中泰然自若地顶着贝雷孔雀-法瑞尔的头球,差点回到老东家的身边。

但是利兹在6分钟后以流畅的跑动领先。几次漂亮的传球让埃尔南德斯在右路接住了球,并一次精准的传中,盖瓦近距离头球破门,这是他自去年8月以来的第一个进球。

利兹联嗅到了血腥的气息,一有机会就冲上去,吉安尼·阿利奥斯基(Gjanni Alioski)就射出了目标,卢克·艾林(Luke Ayling)则一脚射门偏出。

中场大将卡尔文·菲利普斯在中后卫的指挥下,曼联在下半场开始的时候继续占据着统治地位。

受伤的盖塔诺·贝拉尔迪(Gaetano Berardi)的队友斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)将阿利奥斯基(Alioski)切得太宽,随后一脚射门偏出。

乌顶没能将头球摆渡,但是利兹在66分钟后攻入了他们应得的第二粒进球。埃尔南德斯跳进禁区,把球传给了菲利普斯,菲利普斯跨过球,让中后卫库柏空间用右脚侧脚进入了右脚的上角。

边锋阿利奥斯基被进一步推进到前场,在比赛开始前一小时,被认出的左后卫皮尔斯出场,马其顿人几乎进了第三个球,对门柱发起了进攻。

比亚尔科夫斯基阻止了伊普斯维奇进一步落后,因为单行道的交通还在继续,他把替补队员亚当·福肖的射门打在了后面,并击败了阿利奥斯基的猛攻。

在比赛还剩8分钟的时候,Town几乎是偷偷溜回了赛场,但是孔雀-法雷尔机警地推开了Jon Nolan的努力。

经理

比埃尔萨:“埃尔南德斯在比赛中非常重要。他踢得好像以前没有受伤似的。他在比赛中很聪明。

“这是一场必要的胜利,也是应得的胜利。我们的球队不断进攻,我们有10次进球的机会。下半场我们防守很好。在上半场,我们很难忘记对手的打法。

赫斯特:“我不是那种去寻找它(对我的未来进行推测)的人,但我不会把自己锁在房间里,也不会和任何人说话。

“不幸的是,这些东西就在那里。他们是健康的吗?不。你能做的就是专注于你的工作,并尽你最大的能力去做。它没有帮助。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。