您的位置:首页 >新闻 >

查尔斯勒克莱尔预测2019年F1冠军与法拉利

据他的朋友兼竞争对手埃斯特班·奥肯(Esteban Ocon)说,查尔斯·勒克莱尔(Charles Leclerc)在2019年的法拉利(Ferrari)首个赛季就足以为争夺F1冠军而战。

查尔斯勒克莱尔预测2019年F1冠军与法拉利

勒克莱尔将在明年取代基米·莱科宁成为塞巴斯蒂安·维特尔的队友,此举被认为是对法拉利传统的车手招募政策的一次突破,因为他只有21岁,刚刚完成他的新秀赛季。

尽管他正在接替一位世界冠军,一位上周在奥斯丁赢得比赛的车手,强制印度的Ocon已经暗示Leclerc直接展示他的领先资格。

“我想查尔斯明年肯定会为冠军而战,”欧康预言。

“至少我不会感到惊讶。”

勒克莱尔在F1的第一个赛季就为索伯拿下7分,超过了更有经验的队友马库斯·埃里克森,给人留下了深刻的印象。

“我知道他从第一天起就有很好的天赋,他是最快的球员之一,”Ocon补充说,他第一次在卡丁车比赛中对阵勒克莱尔。

“明年他肯定会证明这一点。”

天空F1墨西哥大奖赛时间表

f1八卦专栏

明年,梅赛德斯、法拉利和红牛6个“大”座位中的3个将由年龄在23岁或更小的司机来填补,这突显出F1前排的警卫在不断更换。

通过让马克斯·沃尔斯塔彭和皮埃尔·加斯利搭档,红牛的平均年龄将只有22岁。

欧康预测:“皮埃尔和查尔斯将为胜利和领奖台而战,考虑到年轻车手也能胜任这项工作,f1的心态可能会改变。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。