您的位置:首页 >新闻 >

Dominic Breazeale谈到了Dillian Whyte的谈判 以及他对2019年的战斗的希望

Dominic Breazeale承认他“非常接近”完成与Dillian Whyte的战斗,但仍然希望在2019年春天面对他的英国对手。

怀特在12月22日与切佐拉进行了漫长的谈判后,将布里亚代尔作为另一个对手。

“是的,我们非常接近,”布雷泽尔告诉天空体育。“我们达到了一个反复谈判的阶段。

Dominic Breazeale谈到了Dillian Whyte的谈判 以及他对2019年的战斗的希望

我开始谈论位置。他不想在英国以外的地方作战。我邀请他出来在纽约作战。他不想那样做,所以它离我们几乎要呼叫战斗的地方很近。

布雷齐亚在20场比赛中唯一的失败是两年前安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的一次不成功的挑战。他现在是WBC排名第4的重量级拳手——Whyte是第1位,但是世界冠军的机会仍然没有到来,WBC的冠军Deontay Wilder准备与泰森的怒火战斗。

Breazeale说:“到目前为止,怀特正试图与WBC打一场仗,以迫使他成为WBC的强制成员。”

“唯一的办法就是击败WBC的强制挑战者,我就是这样,我自愿站出来说‘嘿,听着,让我们给球迷他们想看的’。”不幸的是,它没有通过。

“现在,我和迪莉安·怀特(Dillian Whyte)有点拖延了,所以这场战斗不会结束。但在2019年春天肯定有机会通过,但要达成共同协议还需要更多的谈判。

“如果由我来决定的话,英国球迷早就知道了。”迪莲·怀特(Dillian Whyte)会在12月或今年早些时候的夏天将其装箱。但如果按照我的想法,我和迪莉安·怀特(Dillian Whyte)将在2019年春天步入婚姻殿堂。

Breazeale将会在今年晚些时候回到美国,他的目标是在之前的两场比赛中增加Izu Ugonoh和Eric Molina的停赛。

“12月22日回到纽约布鲁克林,我非常兴奋,”他说。“我们心中有几个人。我知道我们很快就要举行记者招待会了。它将在未来几天到来。

“从现在开始的任何时候,我都可以参加比赛,这肯定会是WBC的淘汰赛。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。