您的位置:首页 >新闻 >

何塞。穆里尼奥极力反对英足总对他的辱骂

据天空体育新闻报道,何塞·穆里尼奥将对英足总指控他在曼联战胜纽卡斯尔的比赛中使用侮辱性语言的指控进行激烈的辩护。

何塞。穆里尼奥极力反对英足总对他的辱骂

曼联主帅必须在周三下午6点前对这一指控做出回应,并将要求进行非私人听证会。此前,他曾在10月在老特拉福德球场3-2战胜喜鹊的比赛中对着摄像机发表评论。

穆里尼奥被允许在周五对英足总的指控做出回应,这使得他能够在周六斯坦福桥2-2战平切尔西的比赛中出现在边线上,同时他也出现在周二冠军杯输给尤文图斯的比赛中。

对纽卡斯尔的胜利是在一个紧张的气氛中进行的,俱乐部否认了早些时候关于穆里尼奥将在那个周末被解雇的报道,不管结果如何。

然而,俱乐部否认了这些谣言,穆里尼奥的球队从2-0落后中恢复过来,在第90分钟从阿莱克西斯·桑切斯的进球中戏剧性地扳平了比分。

比赛的录像显示,穆里尼奥在终场哨声响起后走向隧道时用葡萄牙语说了些什么,他还盯着摄像机看了一会儿。

英足总在10月16日的原始声明中表示:“据称,在比赛结束时,英足总的语言是辱骂和/或侮辱和/或不当的。”

在罗斯·巴克利在第96分钟扳平比分后,穆里尼奥在曼联的下一场英超比赛中卷入了更多的争议。

切尔西助理教练马可亚尼在穆里尼奥面前强调了这个进球,他的行为引起了曼联老板和其他工作人员的反应,保安不得不介入。

穆里尼奥在那场比赛中避免了来自英足总的指控,但在伊阿尼面临纪律处分时,他“正式提醒了他的责任”。

曼联在周二的欧冠联赛中主场0:1负于尤文图斯,周日又回到主场对埃弗顿的比赛中——天空体育超级联赛现场直播——俱乐部在9场顶级联赛后排名第十。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。