您的位置:首页 >新闻 >

每年两届的现代生活方式展已成为泉城市民的必逛展会

每年两届的现代生活方式展已成为泉城市民的必逛展会,来展会选房、嗨购嗨玩已成为不少市民朋友的“必选项目”。第29届现代生活方式展今日在泉城广场正式启幕,本届展会房产展区可谓“货真量大”,汇集各区域十余家房企三十余楼盘参展。本届展会还与2018济南都市圈购物节强强联手,现场更有新能源汽车精彩亮相、智能机器人“人机互动”、少儿轮滑表演秀及健康检查服务,更多惊喜等你来揭晓!

省心省力省钱,邂逅未来新家

“就等着这届展会了,很喜欢逛的就是房产展区。最近想趁着楼市渐趋理性,适时购入一套改善住房。”市民褚先生表示,自己是现代生活方式展的老朋友了,近几年一次没落下。用他的话说:“在展会上花较少时间就能得到更多房源信息,是‘省心省力又省钱’的看房机会。”

当然,本次房产展区的楼盘也不负众望。周末参展项目产品类型丰富,除了主城区的各大品牌楼盘争相参展,周边区域的不少特色项目也积极亮相。主城区楼盘中,有万科大都会万公馆、万科山望、万科翡翠公园等万科系列高品质经典项目,也有龙湖·九里晴川等高端产品,三箭瑞景苑、三箭学府、和平广场项目也将亮相。此外,还有绿地山东国金中心IFC、绿地·新里城等项目。值得注意的是,绿地·雪莱小镇也来到本次展会,项目位于居住舒适度高的雪野湖畔,高负氧离子具有很高的康养功能。

周边项目则囊括了章丘的山水泉城、中铁·诺德名城;齐河的力高·雍泉府、连城智谷·齐河众创产业园;济北的连城智造小镇等。持币待购、寻觅新居已久的准购房者,不妨趁着第四季度房企冲刺年度销售指标的机会,来泉城广场邂逅未来的新家。

购物体检咨询,逛一趟挺超值

为了积极助力绿色康养,主办方特别在现场设置了体检车,市民可以现场免费查血糖、血压、心电图、甲状腺超声和胸透等项目。看看房、购购物,顺带还能免费查血压、血糖、心电图,逛这趟展会相当超值。此外,自9月20日2018首届济南都市圈购物节启动起来,家电、电子通讯、家居置业、汽车、康养美食、图书文创等诸多业态引领了全城购物热潮,本届展会特与2018首届济南都市圈购物节结合,开设房产家居专场,一次性汇聚泉城名优品牌。已到了换季添置新物的时节,来逛本届展会定能让你不虚此行。

据悉,今日上午逛展的市民还有独家福利。作为济南日报报业集团的代表性品牌,今天上午,泉城义工也将在泉城广场泉标北开展大型综合志愿服务活动。现场,山东大学第二附属医院、济南市明水眼科医院、济南心理卫生协会、济南市第六职业中专、山东鲁邦律师事务所等泉城义工集体将为市民群众带来内科检查、骨科检查、医疗保健、法律咨询、心理健康辅导、家电维修等多项公益服务。

●相关链接

马拉松“跑进”现代生活方式展

自济南华山湖湿地公园对外开放,俊美秀丽的华山湖立马成为泉城旅游的“新网红”。明天(28日),2018济南环华山湖国际半程马拉松赛将在美丽的华山湖畔鸣枪开跑,来自海内外的近5000名选手将用脚步感受湖、桥、宫、路、景融为一体的最美环湖赛道。

与此同时,华山湖马拉松也“跑进”泉城大客厅。在泉城广场举办的第29届现代生活方式展展会现场,主办方特地将环华山湖马拉松赛事活动作为“主角”,在各个展区进行全方位展示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。