您的位置:首页 >新闻 >

市不动产登记中心历下分中心定于10月30日正式启用

市不动产登记中心历下分中心、历下政务服务中心分中心定于10月30日正式启用。10月29日进行系统调试,当天不再预约放号,暂停办理业务。

历下区不动产登记中心搬新家了!

新大厅地址位于历下区历山路152号(历山路与经十路交叉口南行200米),位置优越,交通便利,64、115、117、79、BRT3等多条公交线路均可到达,建议办事群众选择绿色出行。

新大厅工作时间为周一到周五

8:30—11:40、13:00-17:00

(国家法定节假日除外),对外咨询电话82596270,办理业务提前预约更省时,请通过网站或微信公众号进行预约。

新大厅设置17个窗口,届时增加税证联办业务、净地类首次登记。房管、税务、国土业务可“一窗受理”,市民只跑一次即可办理不动产权证。

新大厅继续开通EMS邮寄业务,前去办理不动产权证的市民在业务受理阶段可选择EMS,邮政部门给您送证到家。

已办理不动产权证尚未领证的市民,请到新大厅领取。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。