您的位置:首页 >新闻 >

济南市公安局平阴分局通报一起酒后寻衅滋事案件

时报10月26日讯 26日,济南市公安局平阴分局通报一起酒后寻衅滋事案件。“酒驾”“驾驶无牌照机动车”“辱骂”“打人”,犯罪嫌疑人刘某、郭某某、张树刚(在逃)在7月11日晚上一气干了这些事。

济南市公安局平阴分局通报一起酒后寻衅滋事案件

当晚,犯罪嫌疑人刘某、郭某某、张树刚(在逃)酒后驾驶黑色未悬挂车牌轿车途经南水北调道路东阿段时,欲强行超越被害人郭某驾驶的白色越野车未得逞,一气之下将郭某车辆逼停。据警方介绍,刘某等三人一直无法超越郭某驾驶的车辆,心生怨气,逼停郭某车辆后就打砸对方车玻璃,郭某下车与其理论。在争吵过程中,刘某等三人先动手打人,其中,犯罪嫌疑人张树刚挥舞着棍棒和刘某、郭某某对被害人郭某、马某等三人进行殴打,张树刚还将被害人车辆砸坏。

经平阴县公安局法医鉴定,被害人郭某、马某伤情均构成轻微伤。2018年10月19日警方依法对犯罪嫌疑人刘某、郭某某进行传唤,经审讯犯罪嫌疑人刘某、郭某某对犯罪事实供认不讳,两人被刑事拘留。张树刚在逃,警方表示,张树刚已经被列入网上追逃名单。警方公布张树刚信息,男,身份证号码 370124197908110018,家住平阴县榆山街道办事处,希望他尽快自首,不要一错再错。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。