您的位置:首页 >新闻 >

首届全国工商联主席高端峰会执委会协调推进会举行

本报11月2日讯 今天下午,首届全国工商联主席高端峰会执委会协调推进会举行。市委副书记、市长孙述涛出席会议并讲话。

首届全国工商联主席高端峰会执委会协调推进会举行

会上,市工商联、市投促局、市合作交流办、市委宣传部、市公安局相关负责人汇报了首届全国工商联主席高端峰会筹备工作的有关情况。

孙述涛强调,各级各相关部门对首届全国工商联主席高端峰会在济南举办给予了高度重视,围绕筹备做好此次峰会做了大量工作。总体来看,大家思想上重视、行动上积极,工作富有成效。首届全国工商联主席高端峰会在济南举行,既是我市发展的重要机遇,也是展示济南良好形象的重要平台,各级各有关部门要切实提高思想认识,全力以赴做好各项筹备工作。

要按照“把省里的会办成济南的会、把济南的会办成省里的会”的理念,高标准做好各项会务工作。要细之又细,切实抓好环境营造、服务保障、会前会后对接、与省内城市对接等各项工作,特别是要对重要嘉宾“一对一”靠上服务,以周到细致的服务和扎实有序的工作给参会嘉宾留下良好印象,彰显济南温度、传递济南温暖。要借助高端峰会平台,加强和深化同商会、企业家的联系,力争签约落地一批大项目好项目。要切实形成工作合力,积极主动做好职责内工作,对涉及多部门、多个单位和存在交叉的工作任务,要主动联系、协作配合、互相支持,齐心协力办好此次峰会。

市委常委、统战部部长王拥华,市人大常委会副主任谭延伟,副市长李自军,市政协副主席段青英,市政府秘书长尹清忠出席会议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。