您的位置:首页 >新闻 >

济南日报报业集团旗下六大网店 携百万好书强势开启一场阅读狂欢

本周末,“双十一”即将迎来十周岁生日,在这个特殊的日子里,济南日报报业集团旗下六大网店,携百万好书强势开启一场阅读狂欢,经典名家著作、精美科普读物、多分册大套装……平时舍不得下单的,您都可以不剁手放肆购。

济南日报报业集团旗下六大网店 携百万好书强势开启一场阅读狂欢

为了让广大读者能以最优惠的价格买书和看书,今年“双十一”济南日报报业集团下属天猫、京东、当当平台“济南报业图书专营店”以及天猫天量图书专营店等六家店铺,送上了包括全场包邮、满减叠加、1元限时秒杀、购书赠礼在内的多重福利,中信、博集天卷、小海豚、乐乐趣、果麦等上千家知名出版社、图书出版公司都将参与到上述活动中。

据悉,11月11日0时、2时,报业图书“1元秒杀专区”将正式对买家开放,此次1元秒杀品种包含了经典科幻作品《三体》、名家散文集《自在独行》、非鸡汤类心灵关怀书籍《我不》、现象类文化节目延伸书籍《朗读者(青少版)》、《见字如面》等,数量有限,先到先得!

报业图书相关负责人表示,“不可否认,在当今快节奏的生活背景下,大家喜欢利用碎片化时间娱乐消遣一番,所以浏览越来越侵占阅读。网络呼唤‘点击量’,以即时与互动为特点,这对一些沉静的、意蕴深藏的文字显然是不适合的,未来,纸质书仍然是承载文学梦想的重要空间。”

作为报业图书的特色服务之一,济南市民还可登录天猫、京东、当当平台的“济南报业图书专营店”下单订阅2019年度《济南日报》、《济南时报》、《都市女报》及《当代健康报》。与普通网购一样,读者点击心仪的报纸图片即可进入订购页面,填写正确的联系方式和地址后,通过网上支付便可完成订阅,让您真正足不出户看报纸。同时,读者朋友还可将今天的《济南时报》拍照后发给网店客服人员,即获得无门槛店铺优惠券一张。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。