您的位置:首页 >新闻 >

山东省教育招生考试院发布2019年度军队和民航在鲁招收飞行员政策

将来想遨游蓝天?机会来了!日前,山东省教育招生考试院发布2019年度军队和民航在鲁招收飞行员政策,其中,明年民航招飞本科计划为535人,军队招飞计划为235人。

山东省教育招生考试院发布2019年度军队和民航在鲁招收飞行员政策

根据2019年度军队在鲁招收飞行员政策,空军拟在山东招收普通高中毕业男生飞行学员110人,生源地为济南市、济宁市、泰安市、日照市、莱芜市、德州市、滨州市、聊城市、菏泽市。另外,空军还在全国范围内招收女生飞行学员40人。海军拟在山东招收普通高中毕业生飞行学员85人,生源地为淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、威海市、临沂市。

另外,中国民航飞行学院、中国民航大学、南京航空航天大学、滨州学院、沈阳航空航天大学、上海工程技术大学、南昌航空航天大学、安阳工学院、烟台南山学院、山东交通学院等10所院校2019年预计在山东省招收飞行技术专业本科生535人。

考生需要注意的是,军队招飞预选体检合格的考生不允许报名。如果这部分考生复选后不符合军队招飞条件,可以再参加生源地对应的民航招生院校的报名。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。