您的位置:首页 >新闻 >

济南解放东路改造提升工程有望提前完成通车

进展迅速!2日,记者从济南市交通委获悉,计划明年五月底完工的解放东路改造提升工程有望提前完成通车!工程施工加班加点,力争年底前,也就是本月底提前完成快车道拓宽。

济南解放东路改造提升工程有望提前完成通车

今年9月初,济南交通委发布消息,9月11日解放东路拓宽改造提升正式开工,计划2019年5月底完成人行道、绿化、交通设施等附属工程收尾。施工期间,仍然保持现状双向四车道机动车道通行,行人及非机动车道双向通行。

工程完工后,解放东路将由现状的双向四车道提升为双向六车道,同时设置快速公交走廊,将极大提升这一区域交通通行能力。

12月2日下午,记者从济南交通委获悉,解放东路拓宽工程进展顺利,本月底前临时恢复快车道通车,慢行、人行以及绿化等附属工程明年初尽快完成收尾工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。