您的位置:首页 >新闻 >

青岛国际会议中心峰会场馆的保养工作已接近尾声

记者从青岛旅游集团获悉,青岛国际会议中心峰会场馆的保养工作已接近尾声,并于12月6日正式对外开放。

青岛国际会议中心峰会场馆的保养工作已接近尾声

得益于峰会效应的强势带动,青岛国际会议中心自7月1日正式开馆以来,颇受游客及政商团体的青睐。日前,经过11月21日至12月5日的保养工作,将以全新的面貌迎接八方来客。

值得一提的是,一方面为满足市民和游客对《有朋自远方来》演出的持续关注,另一方面为更好地传续峰会热度,满足市场需求,《有朋自远方来》演出将移至青岛国际会议中心海上宴会厅。

记者了解到,目前演出的前期筹备工作正在有序进行,预计将于元旦小长假第一天正式与市民和游客见面。同时,为保证筹备工作,青岛国际会议中心海上宴会厅于6日起停止对外参观功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。