您的位置:首页 >新闻 >

山东投资5亿美元的益海嘉里食品产业园项目签约落户胶州市

12月6日 今天中午,在山东省委书记刘家义和嘉里集团创始人郭鹤年的见证下,投资5亿美元的益海嘉里食品产业园项目签约落户胶州市,成为2018香港山东周落户胶州的第9个项目。据悉该项目投资总额达到96.8亿美元。

山东投资5亿美元的益海嘉里食品产业园项目签约落户胶州市

益海嘉里食品产业园项目,由世界500强企业丰益国际投资,落户洋河镇,计划分两期建设,共规划八大板块,其中,一期主要涵盖油脂生产中心、面粉加工、芝麻榨油、灌装中心及智能仓库、能源中心五个板块;二期涵盖风味油脂研发中心、花生制品生产中心、中央厨房三个板块。

项目将发挥粮油产业化龙头企业示范带动作用,全面提高工艺装备及产品质量,实现产业链、价值链向高水平跃升,利用智能系统等新兴技术,促进传统产业转型升级。构建一个集创新发展、高效节能、绿色环保、舒适环境于一体的生态文明、智慧安全、开放共享的现代化产业园,助推青岛市建设成为粮食产业经济强市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。