您的位置:首页 >新闻 >

青岛多条高速封闭 胶州湾隧道正常通车

11日的一场降雪,让不少地方银装素裹,景色格外宜人。11日上午,烟台还出现了罕见的雪凇奇观。在烟台市红旗路和南山公园附近,所有树木都被晶莹剔透的雪凇包裹,银装素裹,玉树琼枝,美不胜收,让人恍如进入童话世界。

青岛多条高速封闭 胶州湾隧道正常通车

但是,除了美景外,大雪也带来了不少麻烦。

12月11日凌晨,青岛迎来今年入冬以来最大的一场降雪。记者从青岛交警部门获悉,青岛交警辖区各高速公路因雪全线封闭,胶州湾大桥封闭,胶州湾隧道正常开通。当日,青岛交警出动3000余警力保道路畅通。

据介绍,截至当天18点,执勤交警救助车辆150余辆、救助群众220余人次,全市道路交通总体平稳,但受降雪影响,部分路面湿滑,车行速度较为缓慢。

青岛交警支队宣传处相关负责人介绍,截至18时,青岛辖区内的疏港2号线、青银高速、青兰高速限行七座以上客车及危化品车辆,其他高速因降雪仍暂时封闭。胶州湾大桥恢复正常通行。

青岛市气象台在14时55分发布大风蓝色预警信号和道路结冰黄色预警信号。受较强冷空气影响,预计11日下午到12日上午,青岛市北风陆地5到6级阵风8级转4到5级,海上7到8级阵风10级转6到7级;当前青岛市大部分地区仍有积雪,预计下午到夜间,青岛市中北部部分地区还有阵雪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。