您的位置:首页 >新闻 >

山东省“技能兴鲁”职业技能大赛—山东邮政普服业务技能竞赛成功举办

日前山东省“技能兴鲁”职业技能大赛—山东邮政普服业务技能竞赛成功举办,来自全省邮政系统的18支代表队90名教练、选手参加了比赛。技能竞赛团体前3名临沂市邮政分公司、东营市邮政分公司、菏泽市邮政分公司,以及获得个人全能前12名、单项前3名的选手受到了表彰。

山东省“技能兴鲁”职业技能大赛—山东邮政普服业务技能竞赛成功举办

本次大赛由山东省人力资源社会保障厅、山东省总工会、山东省邮政分公司联合举办。本次比赛规格高,标准严,获得竞赛个人全能奖第1名的选手,将按程序向省人社厅推荐申报“山东省技术能手”称号,向省总工会申报“山东省富民兴鲁劳动奖章”;前5名的选手,授予“山东省邮政通信技术能手”称号。

竞赛分为理论考试和技能竞赛两部分,54名选手参加了“理论知识考试”“微机录入”“营业收寄”“开拆处理”和“分拣封发”五个项目。比赛现场,各单位选手顽强拼搏、奋勇争先,相互学习、共同提高,展示了精湛的业务技能和优秀的职业素养,展现了新时期邮政职工爱岗敬业、积极进取的精神风貌。

本次竞赛既是对各单位人才选拔和培养的一次检验和考核,为邮政普遍服务人才的培养树立了标杆。进一步增强了邮政员工服务意识、争先意识,激发了员工掀起学业务

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。