您的位置:首页 >新闻 >

青岛市黄岛区2018年第四批次建设用地的批复

近日,青岛市人民政府收到山东省人民政府《关于青岛市黄岛区2018年第四批次建设用地的批复》(鲁政土字B[2018]21号)。根据批复意见,同意将中国海洋大学西海岸校区31.7283公顷(约476亩)农用地转为建设用地并征收。

青岛市黄岛区2018年第四批次建设用地的批复

该部分建设用地是西海岸校区第一块获得政府批复的建设用地,位于三沙路以东,按照西海岸校区校园总体规划,建设内容主要包括学习综合体、计算机楼、电子信息楼等。目前,学习综合体项目已完成设计招标,正在进行单体设计;计算机楼、电子信息楼项目的项目建议书已经通过教育部批复,正在开展方案征集与初步设计、勘察单位以及可行性研究报告编制单位招标工作,计划2019年上半年开工。

下一步,学校将加快推进该建设用地的土地清场、规划选址、土地预审、规划许可、土地划拨、供地等一应手续,为西海岸校区全面开工建设作好准备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。