您的位置:首页 >新闻 >

!怎样利用年假拼出超长假期 请收好这份2019“最全拼假攻略”

2018结束了,年初立下的flag都实现了吗?元旦过后,即将迎来7天的春节假期,有网友觉得假期太短,来不及“安排”,但那可能是你不会拼假!怎样利用年假拼出超长假期?请收好这份2019“最全拼假攻略”!

!怎样利用年假拼出超长假期 请收好这份2019“最全拼假攻略”

春节+年假,最长连休14天

春节放假安排

放假安排:2月4日至2月10日放假,共7天。2月2日(星期六)、2月3日(星期日)调休上班。

拼接攻略:

方案①:2月2-3日请两天年假,加上春节假期,共可连休9天;

方案②:2月11-15日请五天年假,加上周末,获得整整两周14天的假期。

拼假后惊了,清明节变10天长假

清明节放假安排

放假安排:4月5日放假,与周末连休。

拼假功略:

方案①:4月1-4日休四天年假,加上周末,一共可连休9天。

方案②:4月8-12日休五天年假,加上周末,可获得10天长假。

五一放一天假?拼完变5天!

劳动节放假安排

放假安排:5月1日放假。

拼假功略:

5月2-5月3日休两天年假,加上周末,可休假5天。

端午+年假,3天小长假延长到9天

端午节放假安排

放假安排:6月7日放假,与周末连休。

拼假功略:

6月3日-6月6日休四天年假,加上周末,一共可连休9天。

年假+周末,中秋最长休10天

中秋节放假安排

放假安排:9月13日放假,与周末连休。

拼假功略:

方案①:9月9-9月12日休年假,加上周末,一共可连休9天;

方案②:9月16-9月20休年假,加上周末,可连休10天。

国庆连休17天啥感觉?

国庆节放假安排

放假安排:

10月1日至10月7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。

拼假功略:

方案①:10月8-10月11日休年假,加上周末,一共可连休13天;

方案②:9月23-9月30日休年假,加上周末,一共可连休17天。

只要年假足够,就能拼出超长假期,新的一年制定小目标之前,不如先把假期“安排”!这份2019“最全拼假攻略”,速速收藏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。