您的位置:首页 >新闻 >

山航将开通济南-铜仁·凤凰机场的航班 也是湘西首个到山东的通航点

1月4日讯 4日,记者从山东航空股份有限公司获悉,1月18日,山航将开通济南-铜仁·凤凰机场的航班,这也是湘西首个到山东的通航点。

山航将开通济南-铜仁·凤凰机场的航班 也是湘西首个到山东的通航点

自2016年10月济南市对口湘西州扶贫协作关系确定以来,两地政府部门和相关区县纷纷开展对接,两地间招商座谈、政府互访、人才交流、义工支援、企业帮扶、社会旅游活动也越来越频繁。作为山东省本土航空企业,山航始终贯彻落实国家、省、市关于扶贫工作的相关要求,努力促进济南、湘西两地的旅游发展、人文交流和经贸合作。

2018年12月14日,山东航空股份有限公司与湘西土家族苗族自治州签订了《东西部扶贫航线合作备忘录》,助推湘西土家族苗族自治州打赢脱贫攻坚战。经与济南市、湘西州友好协商,山航定于2019年1月18日起执行每周3班的济南-铜仁·凤凰-桂林航班,班期为每周一、三、五。该航线 由 波 音 737- 800 执 飞 ,SC4827航班济南起飞时间是7: 50,到达铜仁·凤凰机场的时间是10:30,抵达桂林的时间是12: 20;SC4828航班桂林起飞时间是19:20,到达铜仁·凤凰机场的时间是20:10,最终到达济南的时间是23:25。

“公司4日中午已开始预售机票,票价580元起。今后从济南到湘西只需要2小时40分,非常便捷。”山航营销委员会网络收益部收益管理经理孔令岩说,航班开通后,预计每年往返乘客可达1万人次左右。孔令岩表示,此次是济南首开到湘西的航班,更是湘西首个到山东的通航点,具有非凡的意义。“济南与湘西对开航班,除了能为山东、湖南两地客商提供方便外,还能充分挖掘湘西的旅游资源,让泉城市民走进湘西,让湘西产品走进泉城,让两地的交流合作更加密切。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。