您的位置:首页 >新闻 >

回迁顺利完成又一项重大民生工程圆满结束

2018年12月份,胶州市三里河街道办事处中赵家庄顺利完成安置区回迁工作,村民们喜迁新居。

回迁顺利完成又一项重大民生工程圆满结束

据悉,该项目采取高层、多层混搭方式,规划建设村民安置楼10栋,幼儿园一所。安置区建设用地面积约45亩,容积率1.6,规划总建筑面积4.4万平方米,总投资约2亿元。

在安置区回迁现场,村民王女士一边忙着布置新房,一边笑眯眯地说:“我们以前这个村庄,不怕笑话,雨天一脚泥、晴天一身灰。现在好了,楼房美观大方,各种配套齐全,还有休闲广场,我们感到非常幸福”。

据悉,中赵家庄共有村民145户,建设安置房316套。此次回迁的顺利完成,标志着我市又一项重大民生工程圆满结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。