您的位置:首页 >新闻 >

青岛高新区成为了2019年全国首个取消摇号政策城市

本周由于元旦放假的原因,工作日只有三天,而作为一名青岛楼市的关注者,却把这三天的流量都奉献给了一则高新区暂停摇号的消息。此次高新区暂停摇号售房的调控政策,成为了2019年全国首个取消摇号政策城市,一时间就成为了一个沸腾全国的消息!

青岛高新区成为了2019年全国首个取消摇号政策城市

年初,大咖们一直在预测2019年房地产行业的各种走势,关于房价的描述大致是平行线、抛物线,甚至下滑线都有,主题思想只有一个,就是今年到底该不该买房?李嘉诚说:这将是史上第六次买房机会,听了你动心了么?

与暂停摇号几乎同步的,还有东李片区的一宗黄金地块再次登上拍卖席的新闻,虽然这宗地块的拍卖经历“曲折”,但终觅得买家,以超4亿的价格成功出让。本周还有哪些精彩回顾,我们一起来看看吧!

不久前,再度凭借房地产荣登富豪榜榜首的李嘉诚预言:史上第六次买房绝佳机会来了!并明确表示这个机会就是现在!观点一出,网络上一片哗然,有更多的网友发出质疑的声音:是真的吗?

重磅消息!今日,城阳区公证处官方微信发布:已收到官方通知,将暂停执行《青岛市高新区商品房公证摇号售房规则》。

岁末,又迎来青岛租房市场一年一度的“换租季”。在这段时间里,为了让房子不会空置着过春节,不少房东会变的“随和”起来,租金可商量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。