您的位置:首页 >新闻 >

李沧区永平路46号兴义路以北项目土石方及基坑支护工程施工

1月10日 今天,青岛新闻网记者从李沧区获悉,李沧区永平路46号兴义路以北项目于日前开始土石方及基坑支护工程施工。据了解,该项目总投资约2.1亿元,总建筑面积3.36万平方米,其中地上1.49万平方米,地下1.87万平方米,地上规划建设2栋塔楼,主要功能为体育活动中心和体育培训中心。

李沧区永平路46号兴义路以北项目土石方及基坑支护工程施工

这一项目地下一、二层规划布置约4000平方米的体育活动休闲场所,通过下沉广场将人流引入地下体育活动休闲区,增加市民的体育活动空间,地下三到六层配建200余个地下车位。项目建成后将为周边市民日常休闲锻炼带来极大便利。

据了解,此前,李沧区永平路46号4栋人才公寓项目已经开始土石方及基坑支护工程施工。该人才公寓项目总建筑面积为13.5万平方米,其中地上建筑面积7.25万平方米,地下建筑面积6.25万平方米,总投资约11.1亿元。项目规划建设4栋人才公寓,2栋商品房,地下六层配建约1200个车位。项目南靠沧口公园,西临板桥坊河,将公园与河道的景色延伸到小区中,使小区环境与周边和谐统一,以供居住者安居休闲。项目的开工建设将为人才的就业、创业提供一个新的“安居”之所,使各类人才引得来、留得住、用得活,进一步优化青岛营商环境。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。