您的位置:首页 >新闻 >

2018年度山东名牌认定结果正式公布

对企业而言,品牌就像是它的“人格”,最具有辨识度。近日,2018年度山东名牌认定结果正式公布,今年青岛市共获得山东名牌产品53件,山东服务名牌57件。这些获得名牌产品的企业将获20万元奖励。

2018年度山东名牌认定结果正式公布

记者了解到,本次获评山东名牌的分别为青岛浩海网络科技股份有限公司的林业一张图综合指挥信息系统,青岛中科英泰商用系统股份有限公司的智能收款机,青岛恒华机房设备工程有限公司的智慧模方模块系统等53件产品,以及胶州市大白菜协会的技术推广服务,青岛福兴祥物流有限公司的现代物流服务,青岛格兰德信用管理咨询有限公司的创新平台等57件服务名牌。

根据 《青岛市人民政府印发关于促进先进制造业加快发展若干政策的通知》中规定,对获得山东省名牌产品或著名商标给予20万元奖励。相关数据显示,截至目前,我市共有山东名牌近千件。

记者了解到,所谓山东名牌产品是指本省行政区域内的农业、工业等经济组织(以下简称“组织”)生产的品质优良、市场占有率和顾客满意度高、质量信用好、经济效益显著、发展前景广阔,并按相应办法予以认定的产品。山东省服务名牌是指本省行政区域内服务方通过商品或劳务的服务过程为消费者提供的被社会各界普遍认可和肯定的优质服务,具有知名度高、信誉度高、忠诚度高的特点。那么,哪些条件可以入选山东名牌呢?据介绍,申报山东名牌的组织应在本省行政区域内依法成立,且成立满3年以上,拥有自主商标所有权;建立了完善的质量管理体系并有效运行;积极履行社会责任,诚实守信,重视品牌战略,社会信用良好;近3年来未发生较大社会影响的质量安全问题;按照合法、有效的先进标准组织运营,产品、服务质量居全省同行业先进水平;具有先进可靠的生产条件和工艺技术装备或自主创新成效突出,具有较强的核心竞争能力;产品、服务项目连续经营3年以上,并在注册商标范围内;市场占有率、品牌知名度和顾客满意度居省内同行业前列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。