您的位置:首页 >新闻 >

2019济南都市圈购物节“新春闪购季”准备了抢红包攻略

春节就要到了,抢红包只能去集“福”?2019济南都市圈购物节“新春闪购季”已经给您准备了不一样的抢红包攻略。

2019济南都市圈购物节“新春闪购季”准备了抢红包攻略

此次济南购物节活动特别联合银联云闪付,启动“济南购物节,红包抢不停”活动,市民最高能领到2019元的大红包。领红包的方式有8种,分别是扫标识领红包、新人红包、还款红包、转账红包、签到红包、邀好友红包、消费红包、App Store红包,有没有动心呢?

2月4日前,云闪付APP用户通过“扫标识 领红包”活动入口参与领红包活动,最高可以领到2019元红包,同一用户每天最多领3次红包。3月31日前,使用云闪付APP成功完成1笔金额不低于10元的转账交易,或者用云闪付还信用卡单笔满100元,都能获得1次红包领取机会。此外,每天登录云闪付APP都有一次签到机会,每次签到都有红包,续签到7天还能额外获得一次抽奖机会,赢取抽奖红包,最高8.8元。当然,活动期间首次下载云闪付后成功注册的新用户,最高也能得到2019元红包。

2019济南购物节“新春闪购季”由济南市商务局等济南市促进消费经济发展联席会议成员单位支持,由济南日报报业集团主办,济南时报、济南天量文化传媒有限公司承办,济南日报、舜网、爱济南新闻客户端协办。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。